VIDA

NA RUA DO MUNDO

SURGIMOS A SEGUIR,

QUANDO A LUZ ILUMINA

NOSSOS OLHOS A ABRIR

AQUI CHEGANDO, COMEÇA A QUESTIONAR,

POR QUE ISSO? POR QUE AQUILO?

AS RESPOSTAS NUNCA SATISFAZEM

NOS RESTA ESPERAR

CIÊNCIA, DEUS, NATUREZA,

QUANTO MAIS DESCOBRIMOS,

MENOS ENTENDEMOS,

NOS RESTA A TRISTEZA

DE VER A IDADE PASSAR,

MADUREZA CHEGAR

PERGUNTA AUMENTAR,

NOS SEGUE AO VOLTAR

ATÉ NOSSA ALMA SE LIBERTAR,

VOAR PARA ALÉM DESSA DIMENSÃO,

RECOBRAR ANTIGA VISÃO

E FINALMENTE, ALGUMA COMPREENSÃO.