PERDÃO

Me chorei com minhas lágrimas

Me enxuguei com o meu suor

Diante de um palco

Chamado vida

Me pisei com os meus pés

Me bati com as minha mãos

Fiz sexo comigo mesmo

Só por falta de opção

Me amei em labirinto

Me achei em perdição

Estagnei meu sofrimento

Pelo ato do perdão

De tudo o mais sincero

Em um escuro em minha mente

Tento me ver como um homem

Mas estou perdido no tempo

Bem na porta de um lugar

Quem não denomina o nome

Vou postar as minhas duvidas

De um ser sempre pensante

Estou em duvida do que eu seja

E penalizado pelo tempo

Só porque tente ser eu mesmo

Esvair-me em pensamentos

Lágrima, dor, sexo

Lugar nenhum

Pensamentos

Diante de um palco

Chamado vida

Perdão