PROTEGIDO PELA LEI DA FÉ
 
Procuro dentro de mim
força para poder sobreviver
em minhas dores que deixaram
feridas na vida...
 
Estou perdido neste mundo
sem critério que me faz
andar sem saber até
onde posso superar
cada surpresa da vida...
 
Apenas sou uma aparência
de um estagio que pode
conduzir minha missão,
mas não sei explicar
o que posso alcançar...
 
Segui meu caminho
para me encontrar
perdido e sem direção
mas protegido pela lei
de minha fé
 
Rogério Miranda
poeta da paz