SIMPLES POEMA

Talharam às hastes,

onde ninado noites a fio,

sua insônia me procurou.

Não me excedi às quimeras

e nem lembre delas!

Como foi bela!

Sela de épicos erros,

fornalha de calores humanos.

O sereno embriagado dos fulgores primários matinais,

à girada madrugada sagrou.

Salivei sobras de uísque em copo descartável.

Julguei o doce batom de alguém,

que nele se deleitou.

Ainda acendi um cigarro mundano,

e conclui o quanto a vida me amou!