Fora dor

Fora dor, fora do meu coração.

Fora dor, que eu não quero mais sofrer.

Hoje a chuva veio para lavar minhas feridas.

Eu não quero viver achando que não existe mais saída.

Eu preciso de esperança para minha vida.

Por isso, fora dor.

Fora da minha alma.

Fora da minha vida.

Fora dor, fora que eu necessito ser feliz.

Fora que eu não quero mais sofrer.

Hoje a chuva veio lavar minhas feridas.

Quem sabe meu coração renasça para a imensa alegria de estar vivo.

Então dor, fora de mim, fora de meu coração e mais do que tudo: fora da minha vida, que o que mais quero é somente ser feliz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/09/2010
Código do texto: T2524419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.