Notívago Sentir
A sutileza dos segredos
Desliza por entre os desejos
E revela-se na penumbra
Num olhar íntimo e ardente
Que espreita a noite lá fora
Confidenciando as estrelas
Os murmúrios da paixão
Que escorregam nos gestos
Do corpo que esculpe
A solidão do desejo
Numa voz que foge trêmula
Dos lábios que soletram
A rota da febre latente
Dos passos que percorres
Quando pensas em mim