VAGABUNDO

Na triste vida de um vagabundo

nas ruas frias,

um sujo ex-mundo

um mundo de fome

de guerra

mundo sujo de ídeias

Escrevo em versos

o olhar perverso

desse mundo hoje reverso

de gente que não se conhece

pessoas que procuram uma prece

No sonho de um indigente

que dorme com o mundo doente

que na vida quer ser gente

hoje é indigente

amanhã talvez nem gente.

Que acorda com a corda no pescoço

sem nenhuma moeda no bolso

com o cançado estampado no rosto

e o peito cheio de desgosto.

Em parceria com Carlos Alberto

Rego junior
Enviado por Rego junior em 29/09/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T252434
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.