Por Um Momento
Deslizar por entre as palavras
Entreabrir os lábios
Reconhecer-te no sabor
Adivinhar o desejo
Em palavras sussurradas
Na vastidão dos sentidos
Cometer os atos de paixões
No percurso que arde
Sem que te roube a pele
Clamar por mais beijos,
Carícias, movimento e sedução
Desarrumar teu sentir
Antes que tarde ou cesse o desejo
De ir mais longe
Neste infinito em que ousas libertar-te