Ausência Dolorida

Teka Nascimento

Tudo terminou sem sequer um adeus...

Simplesmente você partiu sem olhar para trás.

Deixando-me sufocada e em prantos.

Um amor que foi tão lindo e brilhante

Recheado de carinhos e afetos

Você não permitiu que ele vivesse

O arrancou feito erva daninha

Jogando-o a beira da estrada.

Mas esse amor arrancado do meu peito

Feriu muito meu coração

Essa ausência dolorida que ainda sinto

Entrego nas mãos do tempo

Ficando na minha lembrança apenas

um resquício de um amor proscrito.

L.Pta.27/09/2010

20:50hs