Armadilhas
Sou o inverso dA intuição,
sentimentos em versos, e à disposição.
Não sigo regras gramaticais,
não sou presa à métrica, nem fitas nas horizontais.
Não sou mentira, nem sou verdade,
sou a ambiguidade da explicação.
O amor é meu sol no dia,
e se anoiteço busco a lua,
sou vaga-lume na escuridão.
Quando choro verto cristais,
que cortam meu rosto em finas lágrimas,
com a doçura dos seus sais.