LÍNGUA

A minha língua está perdida

eu não sei onde foi parar

não sei se foi a esquina

ou simplesmente passear

A minha língua não é mais a mesma

talvez perdeu a pedra de afiar

não sei se ficou muda

ou apenas não resolveu falar

A minha língua está toda torta

só quer de fulano falar

não sabe mais da um beijo

desaprendeu o bê-a-ba

A minha lígua é um bacamarte

a minha língua é uma flor

que deixa o peito sangrando

e a alma gritando de dor.

Rego junior
Enviado por Rego junior em 29/09/2006
Código do texto: T252419
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.