CONSUMI - DOR

Vou consumir a beca mais cara

para vestir de luxo

minha tristeza

minha ambição

Vou usar o relógio mais valioso

para fazer marcar

o tempo que nunca vou usar

Vou consumir, por consumir

já não sei com que gastar

o supérfulo me fascina

vou ao shoping, passear

Vou consumir

consumir

até todo o dinheiro

sumir

Fui consumido!

estou consumi-dor

então vou sumindo

me consumindo em dor

vou sumindo

consumindo

sumindo em dor

com

sumo

dor!

Rego junior
Enviado por Rego junior em 29/09/2006
Código do texto: T252417
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.