CABELOS NEGROS

CABELOS NEGROS

Fio a fio

Cartaz de um bom filme

Cabelos negros como a noite

Cabelos firmes

Lisos como um mar calmo

Torço para que não se cortem

Se deixem cair pelos ombros

Feito uma índia que nua

Cobre seus seios

Com as madeixas caídas

Fio a fio

Quanto tom tem esse negrume

Cabelos de seda

Desfiados em desafio

Torço para que se soltem

Desnudando a índia linda

Deixando-a solta

Quero que voem ao vento

Livres como graúnas

E pousem em meus braços

Fio a fio

Quero seus cabelos entre meus dedos

Para te domar com carinho

Como quem monta a pêlos

A mulher feminina que me espanta

E me faz seu escravo

Seu torto escravo

Que em desejos impróprios

Deseja puxar e repuxar as mechas

Fio a fio

Cabelos negros de luz

Não são meros fiapos de pêlo humano

São delicadas tecelagens divinas

Perdidas em sua dimensão

Eu daqui a vê-los

E eles ai, soltos

Sem meus dedos a acariciá-los

Fio a fio

Fito o desejo de tê-los

Mas sei o que me cabe

Somente ter deles a idéia

O que na tela se abre

Quando mereço tê-los

Mas sei que nem sempre me cabem

Mesmo aos meus maiores apelos...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/09/2010
Código do texto: T2524153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.