Tristeza
Estava escrevendo a minha história
Lentamente,
observando meus erros,
olhando por toda a estrada que eu passei..
Passos tortos,
erros gritantes,
lágrimas..
Não havia percepção de felicidade,
não havia paz,
só escuridão,
coisas ruins me cercavam..
Fechei meus olhos,
só ouvia passos de alguém chegando,
alguém que eu não sabia quem era.
Passos,
passos rápidos..
De quem são,
estou tão confusa...
Pensei ter visto uma luz no túnel,
mas foi engano,
era só uma chama,
que se apagou..