EXERCICIOS DE HAI-CAI

EXERCICIOS DE HAI-CAI (POETRIX)

Marcial Salaverry

Peixes no mar

Minhocas na terra

Vamos à pesca

O pão cortado

Mandruvá está vivo

Refeição pronta

Leão caçador

Antílope correndo

Salva sua vida

Pigmeu valente

Elefante caçado

Almoço pronto

Antes uma larva

Agora borboleta

Mãe Natureza

Pescoço grande

Corpo desajeitado

Girafa corre

Hai-Cai com inspiração africana...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2005
Código do texto: T25239
Classificação de conteúdo: seguro