SAUDADES TANTAS...
SAUDADES TANTAS
DO TOQUE,DO GOSTO E DO CHEIRO
DE LAR...
SAUDADES TANTAS,DO AMOR QUE AMO,
DO TOQUE,DO GOSTO E DO CHEIRO DE
AMOR...
ESTIVE LONGE,EM UM PLANETA,
CUJA ROTAÇÃO É FEITA EM TORNO
DE UM SOL IMAGINÁRIO...
EM UM UNIVERSO INVENTADO
ONDE O SOL QUE BRILHA É
AMOR À DISTÂNCIA!
AGORA ATERRISSEI EM MEU MUNDO...
E SINTO-ME FELIZ!