Oásis coração
Oásis coração
As vinhas e a lira distante
Que os meus dois olhos exaustos
Enxergam
São miragens de um peito errante
Que à busca incessante
Se entrega
Se, cansado, o meu corpo cai
No solo árido do estéril deserto;
Petulante, a cabeca vai
Soerguida a mirar o incerto
Rastejante minha alma deseja
Encontrar o Dourado rincão
- o éden glorioso perdido -
De poeta, oásis coração.
13/01/99