NAVEGANDO.
POR ONDAS BRAVIAS PASSO EM MEU BARCO,
POR ANSEIO DE ÂNCORA E CAIS...
DESSE MAR RETIRO MEUS SAIS.
SOU FLUIDA COMO AS ÁGUAS
EM QUE LAVO MINHAS MÁGOAS
EM DOR E SOLIDÃO.
NAVEGANDO SEMPRE...
JOGO-ME NA CORRENTE
DESSE OCEANO,NUNCA À DERIVA.
NAVEGANDO SEMPRE.
DIGO À VIDA:
CHEGAREI LÁ!