boa sorte

é tão estranho

ter certeza

do que não se quer saber

cuidado e pensar

em não querer

o que era a dois segundos

tão necessário

quando a dúvida

podia me salvar

eu tive certeza

a mentira em teu olhar

quando ele falou

alguma coisa se quebrou

no seu mundo

e você sabia

que eu iria me jogar

boa sorte

na chuva

tudo que começa

acaba

no mesmo ciclo

no mesmo circo

e a hirônia

perfurou minha costela

era ela

era aquela

a tua mentira

me apagou

como uma vela

boa sorte

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.