Quao bom seria

Quao bom seria meu Deus,

se os homens vivessem em paz,

amassem mais, ao irmao,

fazendo o bem , nao o mal.

Quao bom seria meu Deus,

nunca houvesse divisao,

os homens fossem fies,

amando com o coraçao.

Quao bom seria meu Deus,

se todos dessem as maos,

somando e multiplicando,

carinho, amor e perdao.

Quao bom seria meu Deus,

nao houvesse revoltados,

pais e filhos respeitando-se,

deixando o egoísmo de lado.

Quao bom seria meu Deus,

se houvesse mais uniao,

em todos os casais do mundo,

sem haver dissoluçao.

Meu bom Deus te peço,

olha para a humanidade,

estao deixando de amar,

fazendo só crueldade.

Lucia Martins
Enviado por Lucia Martins em 27/09/2010
Código do texto: T2523738