perdido

faltei no debate

me privo de discutir com você

maior comédia vive sem porque

alias seu único incentivo é aparecer

quando mais palmas recebe

mais seu time vai perder.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/09/2006
Código do texto: T252373