Líderes, elites e falsos poetas

Eu sei que você é um sonhador,

Que sonha com a igualdade,

Não tem nem um pouco da maldade

Que têm muitos em seu redor.

Alguns líderes, elites e falsos poetas

Aproveitam-se do seu sonho

Para do seu plano medonho

Atingirem indecorosas metas.

Abra bem os olhos meu irmão

Analise com olhos de ver

Muitos não são o que fazem crer

E são pura ilusão

Iludindo seu nobre coração

Assim pretendem vencer...!

Ana Flor do Lácio (25/09/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/09/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2523653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.