O silêncio e o Instante.(você nunca entenderá meu silêncio).
O silêncio e o Instante.
Diria-te todas as coisas do mundo,
mas meu silêncio,
Você jamais compreenderia.
Você consegue ler meus olhos,
Invadir meu peito,
brincar de amor e me fazer sorrir,
…mas, jamáis você entenderia meu silêncio.
Os nossos momentos ressurgem em nossos suspiros,
No teu pranto e na tua face gelada,
Ao dormir, a olho como um anjo,
inocente sem temer o mundo.
E eu ao teu lado fico mudo,
Alimentando-me do instante que me faz forte,
Mas nem que quisesse te dizer tudo que quero,
voce não entenderia…
Jamais saberás o que diz o meu silêncio…
Teus sonhos parecem borboletas,
num céu de estrelas,
Que contornam as linhas
da tua esperança.
Teus olhos sorriem
como uma criança,
e no teu mais secreto esconderijo,
procuras proteger tua felicidade.
E eu ao teu lado mudo,
Acredito que tudo é verdade…
E mesmo que eu te diga tudo sobre o mundo,
sobre voce e o amor,
voce nuca entenderá meu silêncio.