Resplandecência
O foco de luminosidade a que se refere
como mágica me arrebata impunemente
impedindo-me de utilizar a razão
A dor da solidão, que tantas vezes fere
se desfaz naturalmente
ao esbarrar na harmonia de seu coração...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas