Não me importa

Não me importa o que você vai me causar

Sendo algo bom ou ruim, certamente será útil

Pois em arte irei transformar

Seja um texto ou mesmo um verso

Canção, poema sobre o universo

De tudo o que sou e do que eu sinto

Eu bem que tento, mas nunca minto

E agora espero o que tiver que esperar

Pois sei que algo você vai me causar

Ódio, amor, loucura, fervor

Na arte tudo tem seu valor

E o meu, intacto, transformo em pensamento

Escrito com base nesse sentimento

Pode ser eterno, pode ser mortal

Mas é verdadeiro. É real.

Elaine Thrash – setembro/2010

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 27/09/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2523553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.