Confissão

Confesso, não rezo

Mas nunca te esqueço

Agradeço e só peço

O inteiro de um terço

Confesso, não oro

Mas no pranto que choro

O soluço é o sonoro

Mantra de um poro

Confesso não amo

Mas se minto e me engano

É por um grave transtorno

Sofro de esquecimento humano

Bernadette Moscareli

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 27/09/2010
Código do texto: T2523551