Faceira

Sou toda perfeita

E nada me enfeita

Sou toda de pluma

E nada me desarruma

Sou toda de flores

E nada me tira as cores

Sou toda obra prima

E nada me rima

Sou toda mulher

E nada me dá mais prazer

Sou toda de um

E nada de nenhum

Bernadette Moscareli

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 27/09/2010
Código do texto: T2523538