Uma poesia sobre voce.
poesia dedicada a (edson gonçalves ferreira)
Não quero que me ames,
nem que me admires,
mas ouça minha poesia,
veja o que ela a diz.
O verso voa no tempo,
como um pássaro no infinito,
pintando o céu
com todas as cores do teu riso.
e o pingo de tinta que cora o papel,
é um pedacinho deste teu olhar
que irradia mais que o sol.
A poesía que teus olhos criam,
Que minhas mãos recitam nas palavras
presas no papel em branco,
te dizem em silêncio e canto.
tu és a verdadeira poesia.