A Lua

Ainda lembro-me das palavras

Escondidas atrás de você,

Que sempre teve medo de falar.

E longe, eu acredito,

Em qualquer coisa

Que me faça acordar.

Eu desabafo para a Lua

E eu podia ouvi-la.

Sabia que não estava sozinho.

Implorava toda noite para ouvir

O que você nunca me disse.

Ainda lembro-me do mundo,

O mundo inteiro que você prometeu,

Mas nunca teve coragem de conquistar.

E longe, eu acreditei

Em todas as coisas

Que me faziam sonhar.

Eu lamento para a Lua

E ela enxuga minhas lágrimas.

Sabia que estava protegido.

Rezava toda noite para ter

O amor que você não me deu.