Considerações...
Talvez haja realmente esta criatura
que seja de sua alma, a metade
e como você, também se angustie
Talvez, e só talvez, esta procura
seja o impulso da sincronicidade
que todo entendimento principie
Então, como se fosse natural
surge, casualmente, a aproximação
e a afinidade é tanta e tal
que une e toca fundo o coração
Compondo assim, beleza imensa
que alivia, cada qual, a sua dor
é ternura infinita que compensa
a recompensa de se permitir o amor.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas