SAUDADE DE CASA.

SAUDADE DE CASA,

DO MEU PORTO,MEU CAIS,

MEU NINHO...

A TAÇA DO MEU VINHO.

SAUDADE DOS MEUS AMORES,

MEUS SONHOS,MEUS SABORES

DE VIDA. ALIMENTO,ACALENTO,PAZ.

ALEGRIA QUE ME APRAZ...

MEU PORTO,MEU LEITO,

MEU ACONCHEGO PERFEITO,

LAR...

GOSTO DE VIDA E SOSSEGO.

LÁ, TÃO LONGE AGORA, ESTÁ TUDO QUE TANTO AMO.

MESMO IMPERFEITO AMO TUDO...

AMO, E LÁ É ONDE ME SINTO AMADA.

É BOM ESSE SENTIR,ESSE QUERER.

E MESMO DOENDO TANTO,É BOM ATÉ SENTIR SAUDADE.

ATÉ PORQUE SENTÍ-LA,

É TAMBÉM AMAR E SENTIR-ME AMADA.

É SENTIR A SAUDADE E TER ESPERANÇA DE VOLTAR.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/09/2010
Código do texto: T2523391