Antagonismo
Vida e morte caminham juntas
lado a lado sem restrinções
enigma às tantas perguntas
dos que buscam eternas lições...
Ultrapassar o limite incerto
fio tênue que se entrelaça
como área inóspita do deserto
um ser solitário se abraça...
Liberta a alma então cativa
de um corpo frágil, adormecido
voa em busca da ilusão ainda viva
Entre névoas e fria sombra
reveste-se de luz ante a imagem
do amor imortal que o assombra...