Linda criança

Ela foi esperada por nove meses

Foi uma espera divina

Ninguém esperou tanto

Por aquela linda menina,

Quando ela chegou chorando

Causou alegria e emoção

Foi Deus que lhe mandou

Para acalmar um coraçâo,

Ela foi tão esperada

A cada hora e a cada dia

Hoje ela chegou

Foi uma grande alegria,

Agora ela chora e ri

Com o olhar de um anjinho

Ela é a coisa mais linda

Parecendo um passarinho no ninho.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 27/09/2010
Código do texto: T2523358