Sem reflexão

Ao ver teu olhar queria beijar-te com emoção

Teu sorriso fazendo brilhar meu coração

Sinto meu sangue pelas veias correr

Percebo minha pele por você aquecer

Blá-blá-blá-blá-blá-blá-blá.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 27/09/2010
Código do texto: T2523337