Sua foto
Retrato (Cill)
Observo atentamente
Detenho-me a olhar
Meticulosamente
Analiso suas feições
Tudo parece encantar
Seus cabelos
Esvoaçando
Num movimento singular
Seus olhos me espreitando
Querendo os meus desvendar...
A boca sugere um sorriso
Algo que me contagia
No toque do improviso
Arrebata-me a alegria,
Doce falta de juízo...
Olho o seu retrato
Fixo então na memória
Sua fisionomia
E neste breve contato
Acrescento em nossa história
Mais um tanto de harmonia
Em sua foto me vejo
Perdida em seu olhar
Brilhando a luz da ilusão
Sua boca então eu beijo
E vejo logo acionar
Uma enorme explosão...
Sentimentos coloridos
Sussurros quase contidos
Imensa agitação
Aos poucos os meus gemidos
Soam roucos, doloridos
Consumidos na paixão.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas