ENFEITIÇADO

Tem dias

Que chego perto de te esquecer por um minuto

Mas me lembro do meu mundo

Que não é mais nada sem você

Às vezes, vejo meu sorriso discreto,

Que sem ti por perto

Disfarça a agonia de não ter você.

Lembro de todos os instantes ao seu lado,

O lado que me falta,

O lado que me completa

E é inexplicável quando te vejo

Pois meu corpo reage

De maneira que não entendo

E ninguém mais

Tem a sua capacidade

De me envolver.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.