Arre!!! quantos títulos...
De nobreza
De pobreza...
De manifesto...
De político
De cartório
Em negrito...
Ah! título de gentileza:
Por favor, entregue seu título de eleitor
aos quatro anos de:
DISSABOR..... ( )
ESPERANÇADO-R ( )
ANULADOR.... ( )
Asinale a resposta correta e, confirme, mesmo
com dor na consciência.