Nas horas tardias! ...

E como sempre, penso! ...

Na vida e em você ...

Isso, me deixa tranquilo

Do que me faço merecer.

Acordar pela manhã

E sentir o sol cair

Vejo em mim o desejo

De lhe fazer prosseguir

por todo momento e ...

Agora, por sentir nesse instante

Tudo que já vivemos outrora e ...

Estamos vivendo, sem o

Menor constrangimento ...

Porque é só o que a vida nos oferece

Sem se fazer de rogada.

Mas por ser simples e em

Qualquer situação.

E é ...

Por isso, que ao refletir

Te quero mais ainda,

Nas horas tardias, porque

Cedo, já me destes toda e total

Alegria.