FOI EM VÃO...

FOI EM VÃO...

Foi em vão tentar te esquecer

Estás aqui

Vive em mim

É um jogo de encaixe

Para o meu coração...

Um mosaico de amor

Na cor da paixão

Revelando desejos

Almejando ensejos

Total emoção!

Foi em vão tentar te esquecer!

Participação da ciranda da Maysa