SEM AMOR NÃO DÁ!
Ao caminho de te ter
Me enchi de sedução
Percebi no decorrer
Que foi só uma ilusão
Foi tamanha sensação
Que até fiz sem querer
Machuquei meu coração
Pois fiquei sem entender
Percebi que sem querer
Iludi meu coração
O seu jeito de viver
Só aceita uma paixão
Eu não quero mais sofrer
Pois já tive ilusão
Essa noite por querer
Tomei essa decisão
O que quero é viver
Com amor no coração
Só vim aqui pra lhe dizer
Que amor não é paixão
By Adauto.......... Prazer só por prazer, Fere sem querer. rssss