FATOS & FOTOS DA ALMA
Fotografando o “sou” com a máquina da mente
Há imagens fixadas nos confins de meu interior
São telas diversas, raras, únicas, valiosos presentes
Que me foram oportunizadas pelo nosso Criador
Em cada uma, o retrato fiel de minhas passagens
Momentos inesquecíveis, relíquias bem guardadas
Histórias escritas, de amores, de dores...adversidades!
Que fizeram e fazem parte desta... incrível jornada!
Graças a elas sei hoje o que represento nesse contexto
E qual é a missão de meu espírito neste universo sem fim
Rever essas imagens com carinho, é meu melhor pretexto
Pois silenciosa e orgulhosamente bato palmas...prá mim!!!