À PROCURA DA MARMITA PERFEITA
Sem garota de Ipanema
Sem top model
E suas pernas de seriema
Sem ideologia
Sem paixão
Que escorre pelo poema
Sem braço
Que cochila no afago
Sem aquele beijo de cinema
Aos olhos do mendigo
Nada maravilha
Mais do que a poesia
De esvaziar um prato
Mesmo que isso
Deixe a rima de dieta.