ONZE HORAS

Ao tocar-te

flor onze horas

abrem-se em luz

lábios úmidos

diversos caminhos

trilhados ao cerne

camadas de labirinto

revelando oásis

Sugando meu néctar

prepara tua seiva

convida a hora

ponteiro a risca

polinizo teu ser

Vou ser

onze horas

campo de gozo

cheiro de mel

gosto de fel

todas horas

lambuzar

nosso jardim.