Dança...
Dança
O salão atravesso
Com o coração na mão
Eu a olhei e sorri
Ela olhou-me
E correspondeu
Levanto lento
Mas decidido
E vou pensando
Enquanto ando
Será que ela vai dançar
Será que vai recusar
Aproximo-me ela levanta
A convido, para dançar.
Estendo a mão
Ela a segura,
Seu toque
Já é uma loucura
A outra mão
Enlaça sua cintura
Nos olhamos
Eu a puxo levemente
Para junto
Ela cede inteirinha
Nos encaixamos
Estamos dançando
Eu estou nas nuvens
Seu rosto cola no meu
Que pega fogo
Ela sussurra, esta com febre?
Eu balbucio:- é o calor
Do carinho de estar assim
Juntinho dançando com você
Mas isso eu disse num sussurro
Com a boca colada ao seu ouvido
Ela fica toda arrepiada
Nossa assim tão direto?
Porque perder tempo
A vida é curta, curtamos.
Esse momento sinto me bem.
Olho a nos olhos e aproximo
Meus lábios dos dela
Ela não recusa
E nos beijamos
No meio do salão
No ultimo acorde
Do nosso primeiro
Bolero.
ABittar
poetadosgrilos