Teu saber...

Teu saber...

Envolveu-me tua voz

teu mistério

tua energia

teu sorriso

tua palavra

teu gesto

tua certeza

tua verdade

teu medo

teu desejo

tua solidão

tua rotina

tua história

teu ser...

Envolveu-me

teu ser inspirador.

Não ditarei mais

não pedirei mais

não esperarei mais,

a comunicação virá

de modo natural

por querer

por desejar...

As horas serão tuas

a alma será nua.

Teu saber é a marca,

sou um simples ser

que viu a tua alma...

Queres que eu feche

os olhos??

NARA STERN (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/09/2010
Código do texto: T2522636