Da boca a boca...
Da boca a boca
A fala falada
Nas quebradas
Do mundaréu
Sem regras
A não ser
Fazer-se entender
Por quem ouve
Para sobreviver
Para não morrer
Para não comer
Capim pela raiz
É assim que o povo diz
É assim que essa gente fala
Da boca a boca
Olhando nos olhos
Dando risada
Contando piada
Bebendo uma pinga
Que não pinga
Porque não é goteira
Esse povo
Que não marca bobeira
E mesmo assim
É enganado
Por um monte
De politico safado
ABittar
poetadosgrilos