"CLIC - III"
Outro atentado em Marte
A mão que balança a poeira
Enquanto um charuto é queimado na selva
Alegria, alegria, alegria, o pasto está acabando
Mil imagens, meu sexo goza de pensar em você
Paga em travessos empreendimentos
Roubo da loteria de ontem
Para que feros & rudes adentrem na city
Lantejoulas de um outro Jardim
Gálicos ressurgem em passeatas
A ponta do grafite, estouro de borracha
Mais um que passa apertado na fila da previdência
Ocorrência diurna, ET’s na Rua Ipiranga
Sangue na latrina, mãos cavando a terra
Investidores com toda investidura
Etéreos para plásticos desejos
Carro, onça, a cor da madrugada
Um tiro solto no ar, laranja que não se chupa
João, José, Marias & Antonios
Nautas rasgando o Mar dos Sargaços!
Peixão89