Momentos...

De paz, de agitação...

De alegria e comemoração...

De nascimento e celebração...

De morte e reflexão.

Momentos...

De espera e sabedoria...

De chegadas e partidas...

De lutas e vitórias...

De perdas e derrotas...

Momentos...

De falar e silenciar...

De cantarolar...

De receber e doar...

Ás vezes somente doar...

E se entregar.

Não são só momentos...

São recordações

de uma vida bem vivida

e cheia de emoções!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 27/09/2010
Código do texto: T2522569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.