Na igreja eu vi um bentivi

Cheio de problemas busco a solução

chego na igreja e estendo a minha mão

peço a Jesus Cristo que me dê o seu perdão

pois estou pecando contra o próprio coração

Ao passar da missa um pássaro entra na igreja

como um bolo de aniversário se acha sendo a cereja,

fico alucinado pois na igreja eu vi

voar ao meu redor um passarinho chamado bentivi.