Flor de primavera
Dorme ó doce flor de primavera!
O que pensei estarmos sentindo
Era apenas uma simples quimera
Descansa ó Flor! Não tenhas pressa!
Se não for eu outro alguém te alcançará!
Não preciso de juras nem promessas...
Dorme ó flor! Dorme tranquilamente,
Talvez um dia eu entenda a tua atitude...
A vida mostrará o melhor caminho pra gente!
Dorme ó flor! Tens todo tempo do mundo
Por que teu legado será a eternidade
Para sempre terás um jardim fecundo...
Dorme flor! Quando chegar à hora
Quero lhe ver desabrochar esplendorosa
Dorme flor o tempo não demora
Dorme ó flor! Dorme tranquilamente,
Ande pelos mansos jardins do éden,
Algum dia alguém te fará mais contente...
Dorme ó flor! Não há razão para acordar,
Eis que ainda paira sobre nós o inverno,
Eu jamais suportaria lhe ver murchar...